Я никак не пойму, как нанять официантов и поваров. Кассиров, уборщиков и продавцов - это понятно, есть такая функция назначить. Конечно есть функция заставить приготовить, но неужели мне придется постоянно говорить кому-то когда надо готовить. И как быть с официантами? Ничего не пойму. Объясните пожалуйста, только как можно подробнее.
Как открыть ресторан?
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22008-02-14 20:57:29
На табличке, где написано открыто\закрыто, есть функция "Нанять персонал", ну всё как обычно вроде...
Поделиться32008-02-15 10:02:34
Это понятно, но как именно быть с официантами и поваром? Как их заставить делать свою работу? Ну, вообщем, жду ответа на первый пост. :wondering:
Поделиться42008-02-15 13:33:28
Ну, када их нанимаешь и созываешь, надо нажать управление, там будет работать официантом или работать поваром., а потом нажимаешь на холодильник, там будет написано сделать порции, ну а дальше всё как всегда
Поделиться52008-02-18 12:59:00
Ну, када их нанимаешь и созываешь, надо нажать управление, там будет работать официантом или работать поваром., а потом нажимаешь на холодильник, там будет написано сделать порции, ну а дальше всё как всегда
Странно, у меня нет такого. Только убираться, продавать товар, пополнять товар, работать кассиром. Я вот думаю, может для этого нужно специальную плиту купить? Чтобы эти функции появились?
Поделиться62008-02-18 22:09:18
Конечн!Там ток кажеться на участке вне дома можно её покупать.
Поделиться72008-02-19 10:03:29
Конечн!Там ток кажеться на участке вне дома можно её покупать.
Аааа, ну тогда понятно. Я-то решила домашний бизнес сделать, поставила простую плиту. Вот и не работало. Буду значит покупать общественный лот.
Поделиться82008-03-21 15:33:32
Я вот не пойму, в чем проблема. Сделала ресторан в домашнем бизнесе, и плиту специальную поставила, и работников по специализациям наняла. А посетители не едят. Закажут столик, сядут, дождуться свой заказ, посмотрят на него и уходят, не поев и не заплатив.
Что за фигня???
Поделиться92008-04-02 03:23:37
Я вот не пойму, в чем проблема. Сделала ресторан в домашнем бизнесе, и плиту специальную поставила, и работников по специализациям наняла. А посетители не едят. Закажут столик, сядут, дождуться свой заказ, посмотрят на него и уходят, не поев и не заплатив.Что за фигня???
А официанты есть...?
Поделиться102008-04-08 11:31:17
А официанты есть...?
Конешн((( Все есть, и плита специальная, стойка, столики, весь персонал.. даже музыка. И цены установила убыточные.
Поделиться112008-04-08 14:21:40
Конешн((( Все есть, и плита специальная, стойка, столики, весь персонал.. даже музыка. И цены установила убыточные.
Извини, не знаю...
Сегодня вечером попробую сам и напишу...
Поделиться122008-04-30 15:33:13
посмотрела советы,сделала,18 тыщ в день)))
Поделиться132008-05-01 17:34:06
посмотрела советы,сделала,18 тыщ в день)))
Поделиться142008-05-08 20:08:01
Нейра
Наверно плохо готовят шутка
не на самом деле странно, ниразу такого не было. Видимо посетителям чтото не нравится
Поделиться152008-05-28 11:26:03
Да,а проще всё самой делать...открыть кафешку(просто поставить бар) и работай!!!
Поделиться162008-06-08 12:53:32
Лучше не экстпериментировать и купить общественный лот + стойку управляющего + специальную плиту + раковины или посудомоечные машины + обязательно строить туалет + музыка + вывеска = приличный ресторан) Дальше все зависит от "харизмы" управляющего, "уборки" официантов и "готовки" повара. Ничего сложного)
Поделиться172008-06-18 21:01:05
у меня тоже, все работники есть , повар с хорошими навыками готовки, а они всёравно не едят!одни убытки
Поделиться182008-06-27 14:10:05
Я попробую зделать ресторан!
Поделиться192008-06-28 13:26:39
а вы делаете на общественном участке??
Поделиться202008-07-01 18:07:57
На табличке, где написано открыто\закрыто, есть функция "Нанять персонал", ну всё как обычно вроде...
Большое спасибо за ответ.