ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление


Прохождение Нэнси Дрю


Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!


Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Изменяем жизнь стандартных семей.


Изменяем жизнь стандартных семей.

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

А это у меня вот сестры Лавли такие, а ещё Даниэль Лавли бросил Мэри Сью и женился на Нине Кальенте, Нина за Даниэля, Дина за Мортимера, да чего ни сделаешь ради денег)))))))))) они корыстные типа))))

увеличить

увеличить

увеличить

+1

42

Воот....значит, Мортимер помер, а Дина, значит, вышла замуж за Александра готику, родила  сына от него. Потом она изменила Александру с Доном Лотарио, тот узнал об этом и развелся с ней, ребёнок остался с ней, но его забрала социальная служба. Кассандра Гот, узнав о измене дона Лотарио ( он же ёё жених был) отбросила проч все сомнения, которые её терзали раньше и вышла замуж за Даррэна мечтателя, родив при этом ему двух блезняшек, так что у них получилась дружная семья, Дарэн, касандра, Дирк, Дарлин ( в честь Дарлин Мечтатель) и Бэлла ( в честь Бэллы Готика)

увеличить

увеличить

увеличить

+1

43

Тем временем подросли сестры Лавли Анжела лавли вопреки всем ожиданиям рассталась с Дастином Бруком а вышла замуж за Александра Гота, они усыновили отобранного соц.работниками сына Дины, назвали его Гюнтером и родили ему сестричку Фриду))) а Лилит вышла замуж за Дирка Мечтателя, сестры Лавли кстати помирились и не расставались до конца своих дней))))))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

44

Кстати о семье Брук... Мало того, что Бранди осталась одна с двумя детьми на руках, так она ещё и  оказалась беременна от своего мужа, который трагически погиб, так что она оказалась в очень трудном материальном положении и Дастин как мог старался ей помагать, можно сказать из за того, что он много работал у него и не сложились отношения с Анжелой))), хотя они остались хорошими друзьями))Но во всем есть свои плюсы: Дастин познакомил свою мать со своим боссом и та в итоге стала его женой)) Младшие мальчики Брук очень подружились с сестрами Мечтатель :yep:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

Дастин отправился в колледж и там встретил достойную девушку, а его братья женились на сестрах Мечтатель))на фотке вы можете видеть Бэллу Мечтатель с дочкой, она же внушка Готов, Мечтателей и Бруков, вот оно как))))

увеличить

0

46

Кого я забыла? ааааа.... теперь о старших Лавли))) Даниэль и Нина Кальенте прожили недолго вместе.... он изменял Нине со своей давней любовницей - служанкой, она ему с Доном Лотарио)) да да у Лотарио в любовницах ходили и Дина и Нина))), А  тех пор как родилась маленькая Фрида Готика Даниэля как подменили, он вернулся в семью и стал примерным дедушкой))) они даже сыграли с Мэри Сью Свадьбу ещё раз))) ....Гуляли.... всем Плезантвью....)))) На свадебных фотках можно также видеть семью Бурб, Люси уже выросла)))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

47

Вот несколько фоток со Свадьбы Даниэля и Мэри Сью а ещё фотка с Мечтателй и Гота

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

Medalko
Ну ты и закрутила!)))+++

0

49

Тем временем сестры Кальенте тоже встали на верный путь))) В Плезантвью переехала семья из деревни: мама и сын, они оставили свой бизнес и решили начать жизню с чистого листа, и Дина не упустила своего счастья, тоже начала жизнь с чистого листа)))) а Дон Лотарио и Нина Кальенте поняли, что не могут жить друг без друга, тем более Нина забеременела))) и поженились, кстати Дина и Нина родили почти в одно и то же время, так что в Плезантвью появились новые сестры Кальенте, хотя теперь двоюродные)))

увеличить

увеличить

увеличить

+1

50

блиннн, спасибо большое за плюсиги)))

+4

51

Medalko Какой подробный отчет получился  :D молодца

+1

52

Со знаменитостями типа Гот, Лотарио и Кальенте я не знакома, к сожалению. Куда-то они разом делись, я не успела их помучить. Но зато!..
Торкнула меня идея, а в накопителе как раз валялись стандартные двойняшки Ларсон... Решила использовать их.
Взяла красивый дом с большим подвалом, поселила их туда. Изменила им имидж. Теперь они выглядят, как настоящие маньяки. Особенно чувак (сорри, не помню имени... я-то привыкла к бредовым именам, а тут человеческое, прямо как у прохожих!): рожу теперь украшают шрамы (что-то типа тех, что у Джокера в "Тёмном рыцаре"), ходит в тёмной одежде и очках))) Чувиху нарядила так же, плюс изменила причёску и накрасила.
Пока что ничего особенного у них не произошло. Сейчас я ищу им пары, чтобы разрослась семейка психопатов. Почему психопатов? Ах да, я же забыла рассказать, ради чего всё затевалось))) Дело в том, что, увидев на одном из общественных участков унитаз, изрыгающий пламя, мне пришло в голову по такому же принципу коллекционировать в подвале случайных прохожих и прислугу. Одно место уже занято. В стеклянном коробе №1 жарится некая Флоренс Деларосса (случайная прохожая из Даунтауна).

Вот так миловидные брат и сестра Ларсон стали маньяками)))
Пам-пам)))

0

53

Я в стандартные не играю. Играла сначала, переженила их всех=)) Больше всего люблю взять какого-нибудь стандартного сима и сделать таки из него нечто человекоподобное. А то попадаются такие уроды иногда...  o.O В основном я из таких семей кого-нибудь увожу, мужа или жену. Вот и сейчас, только начала играть в апартаментах, в стандартном районе, а уже мужика увела=)))) Ясона Кливленда=) Создала свою девушку, встретила его в городе. Это вообще случайно получилось=) Он, правда, уже умер. Но успел сделать ребеночка=))) Сына. И одного они усыновили, девочку. Они погодки=)
А это фота их последнего поцелуя.... После этого он практически сразу умер.... :'(
http://i074.radikal.ru/0808/6f/c7ace3c929fc.jpg

+2

54

А я подпортила жизнь семье Кепп)) Джульетту с Ромео отправила в колледж, потом когда они вернулись поселила в фамильном особняке и подселила к ним симпатичненькую женщину. Она быстренько вышла замуж за папашку, завела роман с Ромео за спиной мужа, потом еще несколько раманов с горожанами. Ромео у меня тоже в стороне не остался и через некоторое время сбежал к какой-то там другой... Джульетта нафиг рассорилась с папашкой, ушла из дома к Паку, а папшка умер) Вот и осталась симпатичная вдова в огромном доме с огромным состоянием и 10 романами)))

+1

55

Medalko
Супер просто,тебе бы сценарии писать да зарабатывать на этом!!! :cool:

0

56

Вообще частенько стала играть стандартными симами.
1.Кальенте не живут вместе,и теперь не Дина,а Нина выходит замуж за Мортимера и рожает от Дона.
2.Дина просто остаётся одна и берёт ребёнка из приюта.
3.Кассандра Гот переезжает к Дримеру
4.Брук рожает ребёнка,выходит замуж(за моего сима Донни)и снова рожает!!!
5.Семья Лавли распалась.Муж ушёл к горничной.
6.Анжела уходит из дома(дальнейшая её судьба не определилась ещё),а Лилит вышла замуж за Дирка Дримера и они переезжают к ней.

0

57

Я очень редко играю стандартными семьями,там ничего хорошего.А вот от семьи Брук я давно избавилась,маленький мальчик вырос и уехал в богатый дом,родителя оставил или "забросил" :blush:

0

58

Я часто играю сестрами близняшками в новосельске. Они у меня благополучно выросли, та которая встречается с мальчиком брук выскочила за него замуж, загнала в гроб свекровь и воспитывала ее детей)

0

59

У меня в Цветущих холмах Стелла(Сент-Эклер)родила еще 2 детей.Лавр женился и умер вместе с женой.Остальные уехали в колледж(и тут мой комп сломался...)  :angry:

0

60

у меня было так много вариаций развития этих семей...перепробовала все...помню даже Брук выдала за Мортимера Гота)) ничо так у них детишки были)) Стрейнжтаун терпеть не могу,почти всегда его удаляла нафиг:)

0


Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Изменяем жизнь стандартных семей.