может быть телепортация Дона и исчезновение Беллы как-то связаны?
а может Белла просто улетела с Доном на воздушном шаре,а во 2х симах уже клон...Загадок невообразимо много...и нет пока ни единой зацепочки
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » И вновь загадка семьи Гот
может быть телепортация Дона и исчезновение Беллы как-то связаны?
а может Белла просто улетела с Доном на воздушном шаре,а во 2х симах уже клон...Загадок невообразимо много...и нет пока ни единой зацепочки
Да уж. Разработчики намекнули бы хоть немного. А нет, думайте, дорогие игроки, сами. Сейчас мы тут напридумываем, что у них мозг улетит с Доном на воздушном шарике.)
. Сейчас мы тут напридумываем, что у них мозг улетит с Доном на воздушном шарике.)
ага...фантазии у людей хоть отбавляй...и я уверена что хоть кто-то до правды докопается
Да уж. Разработчики намекнули бы хоть немного. А нет, думайте, дорогие игроки, сами
Жестоко...они конечно не могли сразу все карты открыть,но и остовлять играков ни с чем было очень плохой шуткой с их стороны))
ага...фантазии у людей хоть отбавляй...и я уверена что хоть кто-то до правды докопается
Надо всем вместе думать,да.
Жестоко...они конечно не могли сразу все карты открыть,но и остовлять играков ни с чем было очень плохой шуткой с их стороны))
Даже намека не оставили.
Надо всем вместе думать,да.
а можно включать одновременно Симс 2 и Симс3??Мне просто чтоб зайти в симс3 не хочется выходить из симс2...долго...
Даже намека не оставили.
мне кажется чтобы раскрыть эту тайну нужно играть семьёй Гот или семьёй Беллы.И изучить всё подозрительное...
[ex]Убедительная просьба отвечать ОДНИМ сообщением, а не разводить флуд.[/ex]
а можно включать одновременно Симс 2 и Симс3??Мне просто чтоб зайти в симс3 не хочется выходить из симс2...долго...
Мой компьютер этого не переживет))
мне кажется чтобы раскрыть эту тайну нужно играть семьёй Гот или семьёй Беллы.И изучить всё подозрительное...
Как вариант, угу вполне может быть.
Убедительная просьба отвечать ОДНИМ сообщением, а не разводить флуд.
я случайно...
Мм, меня, конечно, тоже навели на различные мысли все ваши "догадки", но...
Скажем, тот же воздушный шар. Вот те, кто сидят в его "корзине":
Лично меня не заинтриговало...
Помимо всего прочего, раньше играю я одним симом уже давненько, так что всё вокруг очень изменилось... И вот она, моя Белла Холостякки (или как там?):
И ,кстати, неужели я единственный, кто видел в городе взрослую Касандру Гот?
Отредактировано Автор (2009-06-18 11:39:19)
И ,кстати, неужели я единственный, кто видел в городе взрослую Касандру Гот?
Ммм..я не видела. Ты не мог ее с Корнелией Гот спутать?
Отредактировано Кайя (2009-06-18 14:01:59)
Ммм..я не видела. Ты не мог ее с Корнелией Гот спутать?
Мог... "Касандра Гот" и "Корнелия Гот"... Но особа, которую я видел, была молодой девушкой, а Корнелия у меня уже старушка последних дней жизни...)
Автор
Может Мортимер женился и просто решил так назвать свою дочь? Ну или просто член семьи Готов с таким же именем как и дочь Мортимера.
Кайя
Странно это всё... Но по-всякому бывает.
Вот решила поиграть Готами...Вобщем не очень удачно...Мортимор на Белле жениться не хочет ни в какую,да и Белла на нем тоже...Они у меня старые друзья,потом я играла другой семьей,а у Мортимера дочь появилась и он стал геем,но дочь само собой удочерил..
А Белла все так же одинока....Вот так!
ВСЁ НЕ СОВСЕМ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПО ИСТОРИИ...
изверги
что сделали с беллой
изверги
что сделали с беллой
что ты имеешь ввиду???
Кстати во вторых симах если сравнивать девушку Беллу Гот из Стренджвилля и фотографии в альбоме Мортимера, то это СОВСЕМ разные девушки, у них совершенно разные лица, просто одинаковая одежда и прическа, по моему мнению это просто клон.
Кстати во вторых симах если сравнивать девушку Беллу Гот из Стренджвилля и фотографии в альбоме Мортимера, то это СОВСЕМ разные девушки, у них совершенно разные лица, просто одинаковая одежда и прическа, по моему мнению это просто клон.
в 3х это стопрацентно настоящая Белла...
Я за Беллой пристально слежу, что б она никуда не исчезла =)
Одной семьёй игнраю уже давно, Белла у меня уже подросток, скоро повзрослеет.
Кто не видел - вот она
Меня убивает что соседи оч быстро жиреют. Была одна худенькая горничная, я её выдала замуж за брата муа моей симки и сплавила куда подальше, и она так разжирела! Вот и Белла туда же.
А вот Мортимер, тоже подросток:
Клёво было если бы вышли симс сториз "в поисках беллы" =)
Я бы поискала =)
Кстати. А вы не думали что Белла Холостякки - не та Белла?
Гарантий-то нет!
а какая фамилия у настоящей?
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » И вновь загадка семьи Гот