ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление


Прохождение Нэнси Дрю


Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!


Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 3: World Adventures » Париж: Шам ле Сим


Париж: Шам ле Сим

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

У меня тоже с этим гранатом проблемы были..Получается надо в Египет ехать...

0

22

ааа..у меня эти сими полетели  :canthearyou:

0

23

Я тоже на гранатах застряла. Везде искала, но безрезультатно, пришлось в Египет ехать, так как только там нашла((

0

24

Франция *_*

0

25

мне очень понравилось прям

0

26

полезете в "гробницу" в Париже - исследуйте все абсолютно,много скрытых дверей. Что делать с этими старыми монетами? Зачем они? И кто прошел "гробницу", где огненная ловушка, до статуй добраться можно только через бассейн. Всю голову сломала. Хелп!)))

0

27

Мне  во Франции не очень  понравилось. Понравилось только что можно делать свой нектар, и делать ножками в купальнике0)

0

28

Вкусные новинки и самые популярные рецепты - печенье "Мазурка"

Париж: Шам ле Сим

Приготовить польское печенье "Мазурка" с сухофруктами и орехами сможет абсолютно любой. Ингредиенты самые простые и доступные. Печенье из мягкого бисквитного теста очень вкусное, ароматное, в меру сладкое. Много сухофруктов и орехов! А самое главное, готовится быстро и совсем не хлопотно.

Продукты

  • Яйца - 4 шт.

  • Изюм - 100 г

  • Курага - 100 г

  • Клюква - 50 г

  • Орехи грецкие (или любые другие) - 100 г

  • Сахар - 160-180 г (по вкусу)

  • Мука - 160 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.

Как приготовить печенье "Мазурка":

  • Изюм, клюкву, курагу помыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. (Можете положить любые сухофрукты, на свой вкус.) Курагу порезать на мелкие кусочки. Орехи подсушить на сковороде и порубить не очень мелко.

  • Взбиваем яйца с солью в пену. Добавляем ванильный сахар и сахар, продолжаем взбивать миксером на высокой скорости. Масса должна быть светлой, пышной и увеличиться примерно в 3 раза.

  • Просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не было мучных комочков. Тесто будет гладкое и воздушное. Добавляем орехи и сухофрукты, перемешиваем.

  • Дно и бока формы выстилаем пергаментом для выпечки. Выкладываем тесто и распределяем по форме равномерно, толщиной примерно 1 см.

  • Выпекаем корж примерно 20-25 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от размера формы и от особенностей вашей духовки. Готовность определяем деревянной зубочисткой: при прокалывании не должно быть следов сырого теста.

  • Достаём корж вместе с бумагой из формы, снимаем бумагу и, пока теплый, разрезаем на кусочки.

Печенье готовится очень легко, а получается очень вкусным! Приятного аппетита!

0

29

Хотите со вкусом поужинать? Обратите внимание на сочный стейк зубатки рецепт в манной панировке
Париж: Шам ле Сим
Филе зубатки очень нежное, поэтому часто те, кто первый раз пробует эту рыбку, не знают, как правильно её приготовить. Мне очень нравится зубатка в жареном виде. Благодаря правильной тройной панировке из муки, яйца и манной крупы зубатка идеально прожаривается, приобретает аппетитную корочку с интересной хрустинкой. А отлично сохранить свою форму рыбному стейку помогает именно манка.

Продукты

  • Зубатка (стейк) - 450 г (в размороженном виде)

  • Крупа манная - 40 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 20 г (примерно 1 ст. ложка)

  • Укроп сушёный - 0,5 ч. ложки

  • Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый - щепотка

  • Масло подсолнечное - 75 мл (5 ст. ложек)

Как приготовить:

  • Стейк зубатки предварительно полностью разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте зубатку в воде или микроволновой печи.

  • Аккуратно промокните стейк кухонным бумажным полотенцем от остатков влаги. Натрите стейк солью, чёрным молотым перцем и сушёным укропом с двух сторон. Оставьте на 10 минут немного промариноваться.

  • В миску насыпьте муку. Запанируйте зубатку в муке с двух сторон.

  • Яйцо разбейте в другую миску и взболтайте вилкой. После панировки в муке опустите рыбу в яичную смесь. И сразу же обваляйте в манной крупе, которую насыпьте в третью миску. Слой манки должен быть тонким, но равномерным.

  • В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него подготовленный стейк. Жарьте зубатку на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Время обжаривания рыбы будет зависеть от размера стейка (у меня стейк большой, всего понадобилось 10 минут обжаривания).

  • Стейк зубатки можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде. Гарнир к рыбе выбирайте по своему вкусу.

Рыбка получается на славу – корочка золотистая, филе нежное, сочное, да и занимает весь процесс не очень много времени. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 3: World Adventures » Париж: Шам ле Сим