ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление


Прохождение Нэнси Дрю


Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!


Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 3: World Adventures » Аддон S3 "Путешествия" - обсуждаем, делимся впечатлениями


Аддон S3 "Путешествия" - обсуждаем, делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 20 из 111

1

Да, следущим дополнением будут именно "Путешествия". Пока нечего толком неизвестно, ни о структуре, ни о локациях.
Известно лишь, что предполагаемая дата выхода 11 ноября.

0

2

А можно ссылку на это дело посмотреть?

0

3

я слышала об этом уже давно)) на  симс сообществе

"На сей раз сайт simprograms.com сообщает, что ряд интернет-магазинов предлагают предварительно заказать "первое дополнение для TheSims 3", которое, якобы, называется "The Sims 3 World Adventures". Дата выхода называется такая: от 20 до 27 ноября 2009 года.
Достоверность сведений вызывает сомнение, потому что никаких официальных источников "сенсации" по-прежнему не указывается.
А картинка - нехитрая фотошопная компиляция, подозрительно похожая на логотип дополнения "Приключения" для The Sims 2."

И тем, не менее, последние прочитанные мною интервью с разрабами ЕА, заставляют усомниться в этой информации. Джон Ричитьелло, например, говорит, что никаких дополнительных аддонов для игры ЕА в ближайшее время не планирует.

0

4

Ммм, вся информация пока на уровне слухов. Пока оффсайт не объявит нам о выходе официально, все это остается туманным. У них постоянно все меняется по 10 раз на дню от названий до дат релиза =)))
http://i039.radikal.ru/0907/00/193d9d4b0ff5.jpg

0

5

я не думаю, что все будет так рано. Им нужно содрать побольше денег с оригинальной версии, а так толку через год выпускать дополнение
не выгодно, однако.

0

6

Вот, еще немного инфы по этому поводу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

По-моему прекрасно видно, что обложка - фэйк  :sceptic:

0

8

наши французские друзья не дружат с фотошопом, видимо)))))
почитайте лучше официальные новости) ими интернет просто кишит)

+1

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

10

Ааа!
Уверена, это будет круто!
Не представляю пока аддоны симс 3))

0

11

Блин до ноября еще жить да жить... и не факт что он у нас в ноябре-то и появится....

0

12

Опаньки,вот это уже посерьезнее,хотя что-то мне подсказывает,что в путешествиях для третьих нового будет мало,как пить дать все,не заморачиваясь,сдерут со вторых..

0

13

Да, представить сложно. Будем ждать. С нетерпением.

0

14

The Sims 3: Мир Приключений - вопрос-ответ.

Пару месяцев назад мы перечислили эволюцию аддонов The Sims и The Sims 2, пытаясь предсказать выход первых дополнений The Sims 3. Что ж, этим утром ЕА анонсировала выход первого аддона The Sims 3 - Мир Приключений - а ведь прошло чуть меньше 2-х месяцев с того дня, как базовая игра оказалась на полках магазинов. Несомненно, выход аддонов был неизбежен, учитывая дикий успех предыдущих игр этой серии.

"Мир Приключений" выходит 16 ноября и позволит вашим симам побывать во Франции, Китае и Египте. Пресс-релиз не осветил многих вопросов, которые мы задали Линдси Пирсон, продюсеру игры, на прошлой неделе.

IGN: Выход нового аддона несколько выбивается из общей нормы, не так ли?
В центре внимания первых аддонов The Sims 2 были такие необычные темы, как "ночная жизнь" и "бизнес", а сейчас у нас Китай, Франция и Египет. Означает ли это новую направленность серии?

ЛП: Игроков всегда привлекала возможность посещения реальных территорий. В нашем сообществе возникла тенденция придавать игре как можно больше реалистичности. Начиная с моддеров, создающих звёздные прически для симов или возводящих копии реальных зданий в обменной сети.
Отправить ваших персонажей в путешествие по реальному миру, но с сим-привкусом кажется чем-то действительно увлекательным. Отправить сима гулять на огромное расстояние - это одно, а вот отправить его гулять к Пирамидам для нас намного сложнее, но мы увлечены этой задачей.
Погрузившись в новый аддон, игрок увидит всё, что мы хотели воссоздать с новыми возможностями The Sims 3, а также попадёт в различные ситуации, воспроизведение которых ранее было невозможным.
Реальный мир необязательно станет новой игровой направленностью - посещая вместе со своим симом Египет, вы попадете в сим-Египет - эта причудливость сим-мира нам очень дорога.

IGN: В чём суть нового дополнения? Симы посещают новые места, есть ли возможность строить там жилые дома? Новые миры - это новые города? Или их только можно посетить, а симы по-прежнему живут в Ривервью и Сансет Вэлли? А может, мы сможем остановиться в отеле?

ЛП: Нет, этот аддон совсем не о прогулке в новом мире. Это реальная возможность изучить культуру места назначения. В этом дополнении вы участвуете в каждой ситуации в том месте, куда вы отправились с симом. Это больше, чем просто там побывать. Ваш сим начнет с жизни в палатке и попробует заработать на летний домик в тех краях, куда в дальнейшем можно будет ездить. Несмотря на то, что всё начинается с палатки, аддон ориентирован на то, что вам придется изучить возможности окружающего мира. Может быть, ваш персонаж отправится в город и встретит местных жителей, которые помогут ему отыскать древний артефакт. А этот артефакт откроет вашему симу секретное убежище или затерянную гробницу.

IGN: У ЕА осталась прежняя политика распространения дополнительных материалов через The Sims 3 Store? По-прежнему нужно будет купить аддон, чтобы получить новый контент? Значит ли это, что придется собирать контент из аддона по частям?

ЛП: Мы выпустили так много дополнительного контента в The Store за последний месяц. Это отличная возможность дать игрокам выбор тех материалов, которые они хотят использовать в игре. Мир Приключений подарит пользователям совершенно новые возможности - то, что мы не смогли осуществить в The Store. Кроме того, в The Store нет возможности загружать объемный контент - даже если бы мы этого хотели, есть ограничения. Мы никогда бы не поместили в дополнение тематический сет объектов с луной и небесными телами, но мы можем выставить такой сет в The Store, есть люди, которым он понравится. The Store предлагает отличную возможность украсить и усовершенствовать игру, но в данном аддоне мы планируем более крупные усовершенствования. The Sims 3: Мир Приключений должен дать игрокам то, что невозможно дать другими средствами - места для путешествий с реальными прототипами.

IGN: В пресс-релизе упоминалось, что при загрузке будет доступен эксклюзивный контент. Что упускают те, кто не купит дополнение?

ЛП: Дополнительный контент и сим-поинты - отличный способ поощрить игроков, которые покупают игру первыми. В том пресс - релизе подразумевалось, что мы понимаем, насколько ценны предложенные материалы и ищем способ в конечном счете сделать так, чтобы все остались довольны. Следите за информацией об онлайн-контенте

IGN: В релизе также говорилось о том, что появится возможность в новых местах встретить новых героев. Можно ли будет забрать этих героев с собой в городок или как-то перенести их из мест путешествий?

ЛП: В новом аддоне вы сможете встретить местных жителей и других путешественников. Как и в предыдущих дополнениях серии The Sims, вы сможете подружиться с ними, завести роман или нажить себе врагов. По возвращении домой, вы также сможете приглашать этих персонажей в гости, поддерживать с ними отношения, жениться на них, съезжаться с ними. Кто знает, возможно, ваша симка, помешанная на кулинарии давно хотела изучить новые французские рецепты или выйти замуж за легендарного французского шеф-повара? Это вы нам расскажете.

IGN: И последний вопрос. Каждый аддон The Sims 2 знакомил нас с каким-то новым явлением геймплея. Будет ли что-то подобное в этом дополнении. Если будет, то что именно?

ЛП: The Sims 3: Мир Приключений познакомит вас с совершенно новым способом игры. Этого не было ни в одном аддоне The Sims. Мы взяли систему возможностей из базовой игры и модифицировали её так, что стала возможной целая цепочка приключений.
Вы можете начать игру с разговора с местным торговцем, который пошлет вас на поиски ключа к сундуку с сокровищами, в итоге вы попадете в тайное помещение, и так далее.
Вы не просто следуете случайным заданиям, а проходите историю. В каждом новом мире вас ждут новые истории и новые нераскрытые тайны.
Мы сейчас работаем над более интерактивной системой исследования гробниц и катакомб. Для того, чтобы попасть в секретные комнаты вам придется ломать голову, решая головоломки. Одного клика и команды "Идти сюда" более не достаточно. Используя навыки ваших персонажей, специальные предметы, разгадывая головоломки вы сможете исследовать огромное количество мест.
наша команда просто в восторге от новых возможностей и того, что мы сможем с ними соорудить. Будем делиться информацией по мере развития проекта.

взято здесь

0

15

круть=)

0

16

+1

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

18

Круто ** Хочу *__*

0

19

Мм, а мне кажется, что это лишнее - выпускатьь аддон практически сразу же после выхода оригинальной игры! Всего-то полгода разницы! Да и вобще, по-моему, это будет немножечко улучшенная копия The Sims 2 Приключения!  :nope:

0

20

masik написал(а):

по-моему, это будет немножечко улучшенная копия The Sims 2 Приключения!

хD Ага, а симс 2 - это просто немножечко улучшеные симс 1, а симс 3 - чуть-чуть улучшеные симс 2..))

0


Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 3: World Adventures » Аддон S3 "Путешествия" - обсуждаем, делимся впечатлениями