только у меня сим только из одной комнаты может выйти в другую?
У меня тоже так.Меня это не устраивает.Хотелось бы мне использовать этот шкаф как проход в тайную комнату какую-нибудь.
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Таинственный шкаф
только у меня сим только из одной комнаты может выйти в другую?
У меня тоже так.Меня это не устраивает.Хотелось бы мне использовать этот шкаф как проход в тайную комнату какую-нибудь.
Хм,я даже об этом не знала. Прикольно,но пробовать не буду.
расскажи где его купить? я даже и не знала((
расскажи где его купить? я даже и не знала((
В режиме покупки где книжные шкафы
так можно построить самому тайную комнату! И никто кроме тебя в нее не сможет зайти! Для того чтобы пройти через этот шкаф надо выбрать кажется книгу "Тайная комната" или чет в этом роде
В городке в Бухте Беладонна, есть библиотека там тож есть Таинственный шкаш в который можно войти. А то у меня не получаеться
Потом час не могла понять как я туда зашла, а главный вопрос как оттуды выйти.
Хех)))
я дом сразу с таким шкафом купила. Ещё думаю, а чего в комнатке только книжный шкаф а двери нет..,))
этот книжный шкаф появится в покупках только когда познакомишся с ведьмой или станешь колдуном или ведьмой.
Отредактировано lydovik13 (2009-02-03 08:37:35)
А я уже давно знал.
Забыл сказать што я узнал за неделю посре тово кагда я купил Sims 2 Apartment Life.
ыыы хачу шкаф!!!
Появился новый предмет таиственный шкаф
а я его не видела
Visions
Да ладно? Если у тебя есть этот аддон, то в разделе книжные полки найдешь его))
Ничего особенного. Просто переходиш в другую комнату)))
да, действительно ничего особенного в этом шкафу нет. Было бы интересно, если бы сим сам мог проходить через него, без твоей помощи, как через дверь. А тут надо сначала нажать на шкаф, чтоб он попал в эту комнату, а потом обратно, чтобы он вышел и не умер от голода, если вы вдруг забудете про него. Кстати в какой-то из съёмных дорогих квартир, есть эта самая потойная комната с этим шкафом.
Долго понять не мог как он работает, чего только не делал чтобы сим прошел через эту шкафа-дверь в комнату, а стоило то всего лишь нужную книжку почитать вот так вот, а вообще мне кажется предмет мало применим в игре
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Таинственный шкаф