ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре

Невероятные и прикольные случаи в игре

Сообщений 201 страница 220 из 657

201

Глюк с младенцами у инопланетян. B) иногда с нормальными.

0

202

А у мя что-то симс глючит по черному,иногда бывает что вечером симы со мной прощаются,уходят,доходят до определенной точки,а потом бац ! они там где были в начале,и никак их и не вытуришь!приходится выходить и заходить снова,а про младенцев да,у мя ранше другая версия симса стояла,так там младенцы ваща за мамой по полу волочились! :prankster2:

0

203

Меня эти няни до истерики доводят. Ребенок орет и воняет, а они жрет желе а потом еще и в ванной валяется. Или возвращается мамашка с работы в 16, а папшке как раз уходит, так это няня до 16 перестала работать, 15.50 сваливает, причем сама, папашка на работу ходить отказывается, бо дите оставить не с кем. Со стульями по началу прикол был, садиться то на них можно было, а вот встать почемуто нет, вот так и сидели у меня все мои симы с гостями на этих стульях к конце концов. Или садовник приходит, в саду конь не валялся, а он только из машины вылез, сразу табличка, типо у тебя тут все просто великолепно, мне тут делать нечего. Так и капаемся всем семейством сами.

0

204

прикол в том что столько аддонов и добавлений а вещей и разных всяких всячин мало всё както скудно и скучно
60 вещей добавят и всё :dance:
так незя

0

205

Scpitne, это оффтоп, не по теме.

0

206

У меня часто бывает, симка (или сим) симу (симке) предлагает сделать массаж, отходит от него и руки в другую сторону выворачивает, а тот стоит на расстоянии и наслаждается  :O  жуткая картина

0

207

приколов много, всех не упомню.
вот один из них. есть симы у котых цель жизни "переспать с 20 симами". так вот я решила выполнить желание одной такой симки. у нее уже с десяток. представте: свидание, все хорошо, круто, появляется желание переспать и вдруг этот кадр сваливает, мол пора - ночь уже. а я ей это желание закрепила. вызваниваю другого, приходит, спокойненько укладываются. в самый интересный момент когда сыпятся искры птрходит тот с которым было свидание с букетиком, как положено. как он бесился! но веник у порога успел поставить.

Вопрос один: как он услышал что творится на втором этаже в другого конца участка?!

Вот, делала фотки на конкурс. чего он на меня уставился? хоть на конкурс "самая глупая ситуация"

Отредактировано Людмила (2007-07-17 18:20:54)

0

208

Был такой глюк, давно... 
Ставлю скорость 3x, сим двигается, как стрела, а время по стандарту идет. Были у меня тогда обычные симы2 и кодов не знал. Приходилось уходить пить чай, когда сим спать ложился. B)

0

209

Вот у меня в игре частый прикол:

0

210

Что-то очень странное с ней произошло.... Гимнастка чтоли... :O
http://rc.foto.radikal.ru/0707/7b/fbde48753d37.jpg

0

211

У меня раньше никогда такого не было! Я даже не знала, что симы могут такое делать: в доме случился пожар, и все естественно были грязные. Один пошел мыться в душ, а симка, не став его дожидаться, стала намываться губкой из кухонной раковины. У кого-нибудь еще такое было?

0

212

Было, было ))) У меня обычно гисти так делают: если кто-то засидется бывает в гостях, подходит к раковине и моется  :D

0

213

♥StR@WbErRy♥™, это кощмар какой-то  :crazy:

0

214

У меня тоже случай был.Вот свотрите низнаю от чего ето.

http://rc.foto.radikal.ru/0707/71/38f241fd98ab.jpg

0

215

А вот у меня собачка в такой позе застыла и стояла так пока я с участка не уехала...и морду поворачивала

0

216

у меня почтальон наносил кучу газет за один раз, и это повторяеться не первый день, так надоело убирать

0

217

Лапочка
Такое легко можно сделать с помощью move_objects. Я так довольно долго прикалывалась...

0

218

Aurinko У меня оно само так сделалось!!!

0

219

У меня токой случай вчера в игре был! Завела я свою парочку в джакузи и отдала команду "страстный поцелуй". Дальше начали происходить ужасные весчи :O  :lol:  Сим решительно отвернулся от симки и начал страстно целовать кого-то невидемого! Симка начала страстно целоваться с его затылком.. Жуть.

Отредактировано Катерыжка (2007-08-03 11:41:17)

0

220

Нди....противненько...но часто случается))

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре