Как развести сад, где брать семена для посадки растений?
Можно найти семяна в парке. Также можно в магазине купить плоды, затем посадить их
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Садим сады
Как развести сад, где брать семена для посадки растений?
Можно найти семяна в парке. Также можно в магазине купить плоды, затем посадить их
Я как раз в парке нашла. Но пока слишком много других дел чтобы садить)
[ex]loranna, сообщения не относящиеся к данной теме будут удаляться! если не прекратите заниматься флудом - штраф. [/ex]
Агдеихв парке найти? И как?
Агдеихв парке найти? И как?
смотри на земле внимательнее
Я в парке находила и на морском участке. В еще в мусорном баке нашел один симик
А в магазине где именно купить можно?
А я не сажаю.... Я скачала с сайта modthesims.com деревья, кусты, цветы!))))
Можно найти семяна в парке
заинтриговало...никогда не слышала о таком...а семена можно найти в любом парке???=)
А в магазине где именно купить можно?
в овощной лавке можно купить овощи, а потом в меню багажа выбрать опцию "посадить". Правда далеко не все овощи можно посадить сразу, возможности будут открываться с развитием навыка "садоводство" (как и в симс2)
а семена можно найти в любом парке???=)
семена можно найти везде
Кстати, посадила и выростила семена Цветка смерти и огненного фрукта. Чего с нми делать - кто-то уже знает?
Отредактировано Jen (2009-05-25 11:53:02)
семена можно найти везде
уии!!!а не подскажете как эти семяна выглядят??все участки в их поисках прочесала =)
а не подскажете как эти семяна выглядят
семяна чем-то похожи на камушки, такие маленькие бежевые. Лежат под деревьями, между домами, можно напороться в любом месте =))))
семяна чем-то похожи на камушки, такие маленькие бежевые. Лежат под деревьями, между домами, можно напороться в любом месте =))))
спасибо!поняла...у меня к сожелению пока нет Симс3,но я играла на компьютере подруги,и не смогла сначала отыскать эти семена...
А кто уже выращивал неопознанные особые семяна????
Я посадила три разновидности, но пока не знаю, что из них получится, еще на кладбище нашла цветок смерти, собрала его плоды и у себя на участке посадила
Нина Кальенте
у меня из неопознаних семян( в парке наоходила) лаймы повырастали)) а цеток смерти пока в инвентаре таскаю, надо бы посадить уже
Кстати, посадила и выростила семена Цветка смерти и огненного фрукта. Чего с нми делать - кто-то уже знает?
Для чего цветок смерти нуна не знаю, а вот огненный фрукт нужен чтобы приготовитЬ АНГЕЛЬСКИЙ ПИРОГ (он входит в рецепт). Но эт высший пилотаж кулинарии;) 10 уровенЬ =)
Для чего цветок смерти нуна не знаю
его можно предложить смерти в обмен на душу)
еще есть цветок жизни, работает как омолаживающий эликсир из вторых
Плоды жизни это получается как зелье было во вторых симах от старения ))))
У меня еще денежное дерево вылезло из какой-то редкой семечки, оно цветет купюрами, а потом урожай собирать надо в виде мешочков с деньгами )))
Плоды жизни это получается как зелье было во вторых симах от старения ))))
ага, и еще из них можно приготовить амброзию,она переносит призраков в жизнь.
А еще есть огненные фрукты(сперла у соседей и у себя посадила)) и чудо-растение(растет на научной базе)на нем вырастает то, чем его покормишь, можно вырастить отбивную,сыр,рыбу и тд))
Отредактировано Brucks (2009-05-27 17:34:48)
Brucks
вах)) надо бы наведатЬся на базу))))) а огненные фрукты интересно у каких соседей))) может у меня у них тоже будут))а то я тока салат и лук нашла, у воровского логова)
Девочки, пошла по научным базам "тырить" семена
всем спасибо за ответы, а то я все никак не мгла врубиться, что с ними делать
ЗЫ. А где встречаються семена жизни?
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Садим сады