Этот навык тоже необходимо развивать.
А вот что делать с наловленой рыбой, которая у меня например в холодильнике лежит... У нее есть назначение??
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Рыболовство
Этот навык тоже необходимо развивать.
А вот что делать с наловленой рыбой, которая у меня например в холодильнике лежит... У нее есть назначение??
ню особые блюда разве что готовитЬ вроде ничего особого про рыбу болЬше не видела. ПродатЬ ее еще мона,в магазине продуктов...
А! и может еще мона сдатЬ ее в научную лабораторию на исследование =) не проверяла,но скорее всего (так можно по крайней мере сделатЬ с наловленными жуками). ТолЬко чтобы ее сдатЬ нужно чтобы она в багаже была. Возможно за нее что-нибудЬ и дадут =)
Я еще аквариуи купила, туда можно запустить пойманную рыбку и прикармливать
вродь можна акулу поймать, и за нехилые бабки продать)) а еще есть некая рыба-смерть, что с ней делают правда не знаю
Brucks
а рыба-смертЬ я уже знаю куда правда случайно узнала. Мне болЬница предложила квест - типа умирал какой-то сим, и я за сутки должна была приготовитЬ некую Амброзию,которая должна его спасти. Так вот, в рецепт Амброзии входят Рыба-смертЬ и Плод Жизни. Второе,думаю,из редких семян. Или из особых =)
А еще есть РОБО-рыба:
Вес 730кг, цена более 130$.
А еще есть РОБО-рыба:
Хи-хи-хи а что с ней можно делать?
У меня симка захотела поймать рыбу-ежа и все никак, ни в одном водоеме ее пока не нашла
У меня симка захотела поймать рыбу-ежа и все никак, ни в одном водоеме ее пока не нашла
Рыба-еж? такой нету! Может рыба-собака? Такая кругленькая. Она водится в соленой воде и ловить ее надо на картошку.
есть некая рыба-смерть
Рыба-смерть ловится в пруду на кладбище на рыбу ангела, которая живет в любой воде и ловится на сома, который живет в море и озерах и ловится на сыр, который продается в магазине. Сома тоже можно купить в магазине, таким образом сократив цепочку. Если есть еще плод жизни, можно приготовить амброзию и накормить ею призрака - призрак оживет.
А еще есть РОБО-рыба:
гыгы прекольная
рыбу-смерть на кладбище?а в какое время суток?и при иследовании ее нет или для ее ловли нужен квест
Флинт
Да, на кладбище. Там еще перед мавзолеем водоем находится. По-моему, ночью нужно ловить. А заданий никаких не надо, приходи и лови, сколько вздумается.
Вообще, любую рыбу можно поймать на любую наживку, но с "любимой" наживкой увеличивается шанс удачной поимки. Я так рыбу-ангела на сыр поймала.
а на что рыбу-смерть ловить? а то в желаниях есть...... хотелось бы поскорее
а на что рыбу-смерть ловить? а то в желаниях есть...... хотелось бы поскорее
На рыбу-ангела! При навыке 9, и только в пруду кладбища.
А, вообще, покупай и читай книги по рыбалке, там вся инфа по наживкам есть!
Mila_Hant
пасиииииба)))) блин, стока нового))))) даже не знаю, за что хватаццо)))
выловил всю рыбу.оказывается можно ее разводить на своем участке.как определить соленая или пресная вода в моем водоеме?а то об манитор язык обжег.
Соленая вода в океане, в закрытых водоемах престая! Еще из рыбы можно заказать чучело, и повесить его на стенку и любоваться! Или дать имя и посадить в аквариум)))
еще из нее можно что-нибудь приготовить или продать)
Никто не знает, где можно выловить рыбу смерти для амброзии? Или для этого нужен определенный уровень навыка в рыболовстве?
[ex]Читайте внимательнее названия тем перед тем, как отправить сообщение![/ex]
Моя симка несколько раз вылавливала сундук с сокровищами, а там были 1- гитара, 2- торт, и ещё что то не помню уже. Кстати классно, и тратиться на эти вещи не надо.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Рыболовство