А что будет с рыбой, если сим просто будет носить ее в своем инвентаре? Она испортится или с ней ничего не случится?
Рыболовство
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222009-07-27 18:02:41
Aloqua
У меня сим носит целую кучу рыбы, но рыба никогда не портится . Кстати, пробовал такой номер с едой - не проходит, еда портится .
Кстати, вот такой материал накопал в инете:
Рыбалка, что на что ловить
Рыбалка штука интересная, но чтобы узнать что на что ловить, придётся прочитать кипу внутрииговых книг, или этот мануал.
Я подразделяю рыб на 3 класса- простые, которые ловятся на продукты, средние, коротые ловятся на тех кто ловится на продукты, и сло жные, которые ловятся на средних.
Анчоус- ловится на помидоры, плавает в море.
Карп- ловится на яблоки, плавает в пресной воде.
Золотая рыбка- ловится на салат-латук, плавает в пресной воде.
Сом- ловится на сыр, плавает и в море и в озёрах.
Радужная форель- ловится на яйца в пресной воде.
Медуза- ловится на виноград,плавает в солёной воде.
Красная сельдь- ловится на сосиськи для хот-догов,плавает в любой воде.
Тунец- ловится на лук, плавает в солёной воде.
Сиамская рыба- ловится на паприку, плавает где угодно.
Рыба-лицедей- ловится на арбуз, в солёной воде.
Рыба-собака - ловится на картофель, в солёной воде.
Пиранья- живёт с пресной воде, ловится на Карпа, который ловится на яблоко.
Лосось- ловится на лайм, в любой воде.
Чёрная рыба- в пресной воде ловится на золотую рыбу, которая ловится на салат.
Рыба-меч - в солёной воде ловится на анчоуса, который клюёт на помидор.
Акула- в любой воде ловится на красную сельдь...
Рыба-ангел. в любой воде ловится на сома, который ловится на сыр.
Рыба-вампир- есть только в пруду за НИИ и на кладбище. ловится на чеснок.
Роборыба- есть только в НИИ, ловится на Пираний, которые ловятся на карпа, который ловится на яблоко.
Омар- в любой воде ловится на тунца, который только в солёной воде клюёт на лук.
Рыба-смерть. Есть только в пруду на кладбище. ловится только на рыбу-ангела, которая в любой воде клюёт только на сомов, которые клюют на сыр.
Для некоторых рыб я так и не понял какую наживку надо искать, но они попадаются настолько часто что это и не нужно. Любую рыбу можно повесить на стенку, отправив по почте, на следующий день вам придёт рыбень уже на доске.
Если наловить 10 рыб, то можно посадить их в свой или любой пруд.. таким образом рыбачить можно будет дома
Отредактировано lion1375 (2009-07-27 18:04:45)
Поделиться232009-08-15 16:10:10
Если наловить 10 рыб, то можно посадить их в свой или любой пруд.. таким образом рыбачить можно будет дома
а вот этого не знала....))) надо будет попробовать)
Поделиться242009-10-06 17:53:22
Я не так давно начал играть в симс 3 и вот както пошёл на рыбалку вот сим ловит рыбу и мне вдруг два сообщения высветились тобиш вы поймали вместо рыбы сундук в котором был "куст цветка смерти" и "огненный фрукт" скажите что это такое я вроде посмотрел что фруктом некак не воспользуешься а цветок можно посадить...Скажите а стоит мне его садить? от этого сим не умрёт? что с ним потом делать? жду ответа
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Поделиться252009-10-06 18:33:45
mistikys
и то и другое можно посадить, возможно, у вас просто нет достаточного навыка садоводства.
От того, что вы посадите куст смерти, сим не умрет, а даже наоборот, плод этого куста - цветок смерти - помогает избежать гибели, если на момент прихода самой Смерти этот цветок имеется в инвентаре сима.
Поделиться262009-10-07 14:38:47
незнаю развил полностью 10 уровень садоводства и все-ровно фрукт не подаётся но спасибо
Отредактировано mistikys (2009-10-07 14:39:31)
Поделиться272009-11-03 17:39:12
а у меня восновном ботинки ловяца и рыбу и все пойманное кроме нее(ботинки драные и т.д.) я дарил своей жене( в игре)
Поделиться282009-11-13 12:21:21
) а у моей симки в аквариуме мидуза живет... забавная штука )))
Поделиться292010-02-17 12:54:15
по-моему от вида рыбы в аквариуме меняется его цвет.
Поделиться302010-08-04 20:07:59
Помоему нет
Поделиться312010-10-30 15:25:50
Рыбалка - этт хорошо