Кролька написал(а):ura, вынуждена согласиться... можно было бы действительно загнуть как-нибуь эту тему.. хотя бы дат им банальную возможност выть, пугать людей.. звенеть цепями))
Однажды я поселила симов в компьюторный дом. Вдруг появилось сообщение, что дом наводнен призраками, хотите рискнуть? Я рискнула поселить семью из трех человек со скверными характерами и криминалом в жизни в домик с призракми. три призрака бегали по дому и участку не взирая на время суток. Возмущались, если иь не было свободного места на кровати, за столом или на диване. Короче постоянно путались под ногами. Таскали из холодильника еду, посуду за собой не убирали. Вся кухня и столовая были завалена грязной посудой. Мухи просто роились. Мои симы были не в восторге от такого соседства. Сначала я попыталась их выгонять из комнаты, где нахадились мои симы, но они падали на колени и умоляли не выгонять их. Такая тягомотина мне порядком надоела, и я перестала выбирать в режиме общения "прогнать". Сами симы вступать в контакт с призраками не желали, а у меня были задачи и поважнее, надо было сех устроить на работу, обучать навыкам, исполнять желания симов, наладить взаимоотношения между матерью и сыном, между мужем и женой, между свекровью и невесткой. Впрочем последнее как оказалось не выполнимо, они настолько люто ненавидят друг друга, что при встрече только и говорят гадости друг другу, жалуются сыну и мужу, требуют от него разорвать отношения: жена с матерью, а мать с женой. Правда его это не смущает, он сам еще та штучка. Вот так и получилось, что призраки остались без внимания. Постепенно они перестали гадить, исчезли жуткие звуки, а в скоре и вовсе исчезли. Надгробия и камни можно стало передвигать и даже при желании продать. Как только я обнаружила такую возможность сразу же избавилась от надгробия на веранде у парадной двери. Хотя желание переселить семью у меня возникало несколько раз из жутких звуков.
Впрочем, если вы будете их постоянно обижать, то и они вам ответят той же монетой. Жизнь ваших симов превратится в кошмар, а игра навряд ли доставит вам удовольствие. Впрочем решать вам. Народ играет и так.