ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Любимый возраст (опрос)

Любимый возраст (опрос)

Сообщений 181 страница 200 из 794

Опрос

Какой Ваш любимый возраст?
Младенец

1% - 11
Тодлер

2% - 28
Ребенок

2% - 23
Тинейджер

26% - 272
Взрослый подросток (university)

25% - 268
Взрослый

41% - 424
Пожилой

0% - 6
Голосов: 1032

181

Интересней естественно развивать все с 0

0

182

Я люблю играть в колледже и взрослыми, но дети и подростки тоже ничего. Вообще я обожаю эту игру, поэтому мне не особо важно за кого играть!

0

183

Ну мне нравяться тинейджеры, но жаль они многого не могут, что в настоящей жизни могут)))

0

184

Тинейджер !!

0

185

Взрослый подросток (university)
Взрослый
Тинейджер

0

186

Тины-Студенты-Взрослые!!! Остальные как-то не очень.  А пожилых у меня практически нет, проще их не мучить и прибить.  :gir:

0

187

тинейджеры конечно романтика тд и тп xDD морды посимпотичнее возможно.. но всё же взрослые вот оно истинное наслождение xD

0

188

самое ужасное - это детство когда ребёнок в школу ходит: быстро устаёт, ничего сам не может, до фига уроков учить((((((((

0

189

Люблю играть взрослыми,особенно,когда ещё нет денег.Кода никогда не использую.Люблю выращивать младенцев.

0

190

Люблю развивать симов от младенцев до пожилых, но больше всего нравится играть за тинейджеров, студентов и взрослых.

0

191

мне нравятся тинейджеры..наверное потому что я сама тинейджер..-)
люблю потому,что там обычно всё впервые...первая любовь...ну,вы понимаете-)
ещё люблю взросылх подростков, как они учатся в университете...

0

192

А мои любимые - тинейджерыи взрослые. А меньше всего люблю играть за стариков.

0

193

Я люблю играть за взрослых, а там уже и дети приложатся.

0

194

Мне больше всего нравятся подростки. Они такие независимые и классные. Не знаю даже почему, но они меня привлекают больше всех остальных.

0

195

Я обожаю тинейджеров(есть есчо такая песенка у MCR-Teengers(Классная!)),толдеры(они такие милые,невинные,прикольные) и симы-студенты(много возможностей классных).

0

196

Я играю с тинами , мне нравяться они и не маленькие уже и до старости далеко

0

197

Не знаю почему обожаю тодлеров, играть люблю тинами

0

198

Я больше люблю играть взрослыми

0

199

взрослыми интереснее, но люблю младенцев. Имхо у них забавный набор возможный действий, чуть не умерла со смех. когда увидела как ребенок играет в унитазе :D

0

200

Тинейджеры очень нравятся, у них времени свободного больше, если их на работу не устраивать. B) Да и выглядят они поприкольнее. С ними здорово развлекаться в город ездить и вообще. Взрослые тоже нравятся, только все время надо какие то очки опыта зарабатывать, друзей для работы искать...

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Любимый возраст (опрос)