Тут делимся первыми впечатлениями от игрового процесса, нововведений. А так же высказываемся о плюсах и минусах дополнения
Отредактировано Lucifia (2010-06-03 17:59:03)
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 3: Ambitions » Ваши первые впечатления от The Sims 3: Ambitions
Тут делимся первыми впечатлениями от игрового процесса, нововведений. А так же высказываемся о плюсах и минусах дополнения
Отредактировано Lucifia (2010-06-03 17:59:03)
бесит хренатень с новостями в углу справа
а в остальном все супер
От себя добавлю 5 копеек. В общем нет такого экшена, какой был в трейлерах, но на то они и трейлеры
Нудно их учить чему-то...долго а процесс самой работы показался мне однообразным. Но я только первый день исследую. Напишу, если изменится мнение
Фу мне совсем не понравилось. Разработчики в этот раз сильно схалявили. Добавили 6-7 несчастных карьер + неочень разнообразные квесты. Ээх а ожидания то были....а полчили фигню
В общем я тоже не очень в восторге. Правда только установила, может еще во вкус войду.
А мне нравится все больше и больше Я люблю, когда сложно.
Плюс появились новые умения за баллы счастья, мне нравится, что теперь наконец-то симы начали стирать.
Единтсвенное, что нанаприягает - постоянное окошко сообщений и подсказок в правом верхнем углу. Как его убрать???
Очень понравилось дополнение. Жду новое.
мне очень понравилось это дополнение. Симсы стали более жизненными, отчасти из-за новых карьер, и, конечно же, пресловутой стирки))) Понравилось, что появился мотоцикл, и выражение лица, с каким на нем ездит сим
Да и сам городок, Твинбрук, мне тоже понравился. Да, на первый взгляд несколько мрачноват, но это только одна часть района-другая же совершенно обычная( т. е. есть куда стремится- подзаработать денег и выехать из этого клоповника в благоустроенный район))). Сейчас только за Твинбрук и играю, Сансетт уже приелся( лень играть историей Беллки))), а Риверсайда у меня нет
бесит хренатень с новостями в углу справа
Действительно бесит!!!
Игра классная, только две карьеры мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравились. Это стилист и архитектор. Какие-то они однообразные. Приезжаешь покупаешь мебель в дом или меняешь имидж другому симу и уезжаешь. И так каждый раз. Скукотень
Мне сначало ужасно нравилось!!!Первое время прям подсела на эту игру)))Но через недельку стало чуть скушновато***И я сто раз пожалела что для симки выбрала работу стилиста, сначало название впечетляет но несколько дней игры и становится скучно...
Но хорошая новость что новый город. Твинбрук рулит
Отредактировано Planetka (2010-09-15 22:48:09)
а мне Твинбрук не очень понравился, наверное я просто к Сансэт Вэлли привыкла
Единтсвенное, что нанаприягает - постоянное окошко сообщений и подсказок в правом верхнем углу. Как его убрать???
там в окошке карьеры снять галку (на чем правда не помню толком, но думаю найдешь))
дополнение, по сравнению с другими, не самое удачное.
те самые "приключения" и то больше понравились.
крутая игра!!!!
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 3: Ambitions » Ваши первые впечатления от The Sims 3: Ambitions