ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims » Вспомним былое

Вспомним былое

Сообщений 181 страница 200 из 254

181

Впервые я sims увидела классе в пятом... Тогда в него играл мой сосед по парте (жуткий двоечник, но такой лапа. P.S. не в том смысле, просло хорошый человек). Вот он мне и дал поиграть) Мне понравилось, пошла да купила свой суперстар) Ну а второй sims у меня появился только тогда, когда уже ночная жизнь вышла. Помню, мне к новому году друг семьи подарил. Там на диске была ночная жизнь и вместе с ней шел новогодний каталог. Я так рада была! Теперь у меня есть вся лецензионка, только сезонов и увлечений временно нет - поиграть дала)

0

182

А я в первых симсов не играла

0

183

в настоящее время пербые симы кажутся очень приметивными, но когда они только вышли это была суперская игра.
у меня были все аддоны

0

184

согласна, у меня тоже. только в первых очень классный аддон маджик))

0

185

вот я думаю)что симс2 обычный самый лучше остальных симов потому что на него можно скачать много из интернета дополнения  и оно доволнение обновляеца не менее раз в год)))а на остальные даж скачать нельзя))жаль.....ну это моё мненее... :sceptic:  :rain:

0

186

играла почи все части первых симсов
оч нравились makin magic))))))))))
было забавно стучатса к уборщитсе в домик меня ето очень прикаловало))))))))))))))

0

187

Я вот недавно вспоминала играла в супер стар, классно вообще)

0

188

А у меня старый ноут не тянул второй Симс, развлекалась с making magic. Прикольно, правда, надоедает после того, как все зелья открыты))

0

189

Помню когда первый раз купила эту игра то не могла оторватся от компьютера, родители буквально за уши оттаскивали.

0

190

Помню, долго играла в первых, пока не установила вторых. И около недели от меня только и можно было слышать: "-Смотрите! Им тут лицо можно поменять! И нос! Вау! Я могу сделать его больше или меньше! Накрасить! Причёска! Цвет волос и глаз!". Это был прорыв =)
А дальше согласна с

хОмЯ написал(а):

вот я думаю)что симс2 обычный самый лучше остальных симов потому что на него можно скачать много из интернета дополнения

Ведь если бы у первых Симс была графика получше и можно было бы скачивать разные прибамбасы, то и играли бы сейчас мы больше в Симс 1, потому что отчасти в них сама идя лучше.

Отредактировано KoLDuNjabox.lv (2008-06-18 16:43:52)

0

191

Я помню, давала у себя, подруга играть .. Меня не оттянуть, было.

0

192

и меня

0

193

привет ! я новенькая ) играла в первых симсов меня это игра затягивала, вот думаю вспомнить былое ... только все же поиграть во вторую часть...

0

194

Я играю симсов уже лет пять и первыми я начала играть в мэйкин мэджик,я помню мне они тогда очень нравились,я бы сейчас могла бы в них поиграть если бы дети расли.я считаю что если уже играть в симов 1 то лучше играть в мэйкинг потому что там собраны все предыдущие аддоны 8-)

0

195

Ой, первые симсы это что-то.. Конечно, со вторыми не сравнишь, но первые мне тоже очень нравились...)) Жаль, что сейчас не могу в них поиграть, если бы была возможность, то немного посидела, вспоминла бы все что было))) А я суперзвездой была, правда, было сложновато этого добиваться... У меня по две или по три награды от Мерилин Монро в каждом доме были :crazy: А еще меня так веселило, когда Безумный поклонник (уже точно не помню как его называют) приходил, особенно, я была очень рада, когда он черные розы приносил  :crazyfun:  Тогда сразу топала в магический город и начинала приобретать все ингредиенты для зелий и заклинаний. У меня каждый сим был не суперзвездой, так колдуном, а иногда и то, и то вместе  :D

0

196

Да.... просидела на первых симсах всё своё детство. помню ещё у меня их не было, приходила к подружке и сидели с ней вдвоём играли) было время..)) приятно поностальгировать))

0

197

ой,помню.помню))играла не отрываясь.оч затягивало)))у меня были все приложения.но конечно же  вторая часть рулит)))поскорей бы выпустили бы третью)))

0

198

даа! помню эту игру!

0

199

Прикольная игра :) А звездой тоже так и не удалось стать

0

200

Мне в первый раз эту игру принёс папа.Он уже играл.Мы создали семью и играли.У них начался пожар и все девушки сгорели. испугалась(мне было лет 6-7)И попросила папу убрать её подальше.Только через год начала играть заново.Теперь меня в школе пацаны прозвали Королева Симс-2

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims » Вспомним былое